Закрытая светская премьера комедии «Грецкий орешек», 22.10.2018

Закрытая светская премьера комедии «Грецкий орешек»,

Дорогие коллеги, RFG Distribution имеет честь пригласить вас на закрытую светскую премьеру комедии «Грецкий орешек», которая состоится 30 октября в 19:00 в кинотеатре «Формула Кино» (ТРЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, 2).

Этот фильм уже получил заслуженные положительные оценки профессионалов киноиндустрии, посмотревших его на Сочинском кинорынке, а также в рамках пресс-показа в Москве.

В этот вечер все гости премьеры смогут ощутить настоящую солнечную греческую атмосферу с колоритной программой от профессионального греческого танцевального коллектива в национальных костюмах, гурманы попробуют безумно вкусные греческие закуски и напитки, а сам фильм помимо всей российской съемочной группы представят греческие актеры, задействованные в фильме.

Уже подтвердили свое присутствие на премьере звезды российского шоу-бизнеса и кино:

Актеры фильма Александр Робак, Анна Уколова, Кирилл Каганович, Максим Лагашкин, Антон Васильев, а также Фёдор Бондарчук, Александр Яценко, Евгений Стычкин, Сергей Бурунов, Гоша Куценко, Сергей Пускепалис, Ткаченко Артем, Алексей Чадов, Анна Котова, Екатерина Вилкова, Денис Никифоров, Павел Майков, Игорь Верник, Джемал Тетруашвилли, Кирилл Емельянов, Андрей Мерзликин, Сергей Галанин, Игорь Жижикин, Андрей Шаров, Михаил Дворкович, Лёва (Би 2), Шура (Би 2) и многие другие.

Очень рассчитываем на ваше присутствие и дальнейшее освещение этого события и фильма.

Просьба ответным письмом прислать ФИО журналистов и название СМИ.
Спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Родин,
директор по маркетингу и pr
+7 915 368 40 37


Аннотация
У Артура все есть: любимая девушка, любимая работа на радио, квартира в центре Москвы, он ведет типичную жизнь столичного жителя с ее непрекращающимися тусовками. И все бы шло своим чередом, если бы не наступил кризис и неопределенность в отношениях, которые заставляют его задуматься о том, что ему действительно нужно.
В поиске себя он отправляется в Турцию, откуда и начнется его путешествие. Цепочка случайных безумных знакомств и событий нарушают его пресный отдых, и он нелегально оказывается в Греции, где его жизнь переворачивается с ног на голову. Артур ныряет с головой  в этот водоворот опасностей, риска, приключений и авантюры, чтобы обрести себя. Теперь жизнь Артура в опасности: на него объявил охоту крестный отец преступного мира Греции.
«Грецкий орешек» – это авантюрная комедия о любви, приключениях, о поиске себя, и, конечно же, о том, что случайности вовсе не случайны.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры