В Москве состоялась премьера фильма BEEF: РУССКИЙ ХИП-ХОП 23.01.2019

В Москве состоялась премьера фильма BEEF: РУССКИЙ ХИП-ХОП

Зимний понедельник, 21 января, выдался очень жарким! В кинотеатре «Октябрь» состоялась одна из самых громких премьер наступившего года – в главном кинотеатре страны был показан музыкальный блокбастер BEEF: РУССКИЙ ХИП-ХОП!

В этот вечер кинотеатр превратился в огромный хип-хоп сквот: 100-метровый баннер на фасаде; рэп-элита страны: Жиган, Шеff, Хамиль из группы «Каста», Птаха, группа «Хлеб»,  Бледный из 25/17, Ресторатор, Батишта, Натан, Назима, Fuze; первая федеральная хип-хоп радиостанция STUDIO 21 разместила в фойе «Октября» стену, на которой расписались актеры фильма, именитые рэперы и специальные гости премьеры.
На красной дорожке были замечены: Илья Бачурин, Елена Захарова, Карина Мишулина, Анна Чурина, Лилия Абрамова (Татаркафм), Михаил Козырев, Маша Цигаль, Игорь Мишин, Сергей Болдырев (M Band), Masstank, Никита Кузнецов, Mexika и Артём Пиндюра (M Band), Екатерина Владимирова, Сергей Болдырев, Иван Новосельцев, Валерий Дробыш и Sasha Holiday блогеры Рамина Эсхакзай и Аида Уразбахтина, Макс Брандт, Алексей Столяров, Стив Принц.
Фильм также привлек огромное количество СМИ федерального масштаба: через лес из камер, микрофонов и фотоаппаратов было невозможно протиснуться.
Большой зал «Октября» (а это более 1500 мест) не смог уместить всех желающих посмотреть этот фильм-событие, и гости премьеры буквально стояли в проходах и сидели на ступеньках. Каждый пришедший получил леща от Ромы Жигана (отсылка к одной из кульминационных сцен в фильме), Литрес сделали стикеры с лицами рэперов т строчками из всеми любимых песен.
Фильм зацепил за живое настолько, что где-то в середине фильма в зале началась потасовка, настолько эмоционально сделана картина. Отзывы о ней вы уже можете видеть от самых именитых критиков России, в том числе и от Михаила Козырева, который очень хвалебно высказался об увиденном на экране.
После премьеры несколько автобусов увезли всех гостей на Afterparty, которое состоялось в клубе WoW, при поддержке бренда Moёt&Hennessy, где уже в непринужденной обстановке смогли поделиться между собой впечатлениями о фильме и просто расслабиться в компании друзей и коллег.
А уже сегодня, 22 января, премьера фильма будет в Санкт-Петербурге, на которой уже подтвердили свое присутствие представители рэп-тусовки Питера: Oxxymiron, Смоки Мо, Грот.
И напоминаем, что в прокат картина «BEEF: Русский Хип-Хоп» выйдет уже 24 января.
Ссылка на трейлер фильма:
https://youtu.be/UXwB_3bSRbw
Кадры из фильма: https://disk.yandex.ru/d/m5w8hDCVmwi2TQ
Сайт: www.Rhhb.ru
Ссылки на фото с премьеры:
https://cloud.mail.ru/public/GA5N/5btQpPnmt
https://yadi.sk/d/VePDpL1eG4EKyA
https://cloud.mail.ru/public/Kokt/8fgTzaqxU

Ссылки на видео с премьеры:
https://cloud.mail.ru/public/LHbi/ucAbbwk7Z
https://cloud.mail.ru/public/6qV3/8WpjPFUQQ

Немного о фильме:
Фильм покажет весь путь русского хип-хопа от андеграундных выступлений и квартирников до огромных стадионов. Зрители заглянут за кулисы русского рэпа и увидят все конфликты и столкновения, поймут истинный облик жанра и ответят для себя на вопрос, как хип-хоп завоевал сердца современного поколения и стал музыкой номер один.

Режиссером картины является скандально известный рэпер Рома Жиган. Для него это дебютная режиссерская работа, к которой он шел 7 лет, со всей кропотливостью и тщательностью, собрав в картине голоса и истории успеха более ста самых значимых представителей жанра.

Рома Жиган: «Это не документальный фильм, это музыкальный блокбастер. Это больше, чем просто документалистика. Посмотрев это кино, вы заговорите с современным поколением на одном языке».


Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры