Специальный показ со звездой 01.11.2018

Специальный показ со звездой

Дорогие коллеги, имеем честь пригласить вас на специальную звездную премьеру комедии «Грецкий орешек», которая состоится 9 ноября в 19:30 в кинотеатре «Синема Парк» (ТРЦ «Триумф»). Фильм лично представит исполнитель главной роли Кирилл Каганович.

Картина уже получила заслуженные положительные оценки профессионалов киноиндустрии, посмотревших его на Сочинском кинорынке, а также в рамках пресс-показа и премьеры в Москве.

Очень рассчитываем на ваше присутствие и дальнейшее освещение этого события и самого фильма.

Просьба ответным письмом прислать ФИО журналистов и название СМИ.

Спасибо!

Аннотация
У Артура все есть: любимая девушка, любимая работа на радио, квартира в центре Москвы, он ведет типичную жизнь столичного жителя с ее непрекращающимися тусовками. И все бы шло своим чередом, если бы не наступил кризис и неопределенность в отношениях, которые заставляют его задуматься о том, что ему действительно нужно.
В поиске себя он отправляется в Турцию, откуда и начнется его путешествие. Цепочка случайных безумных знакомств и событий нарушают его пресный отдых, и он нелегально оказывается в Греции, где его жизнь переворачивается с ног на голову. Артур ныряет с головой  в этот водоворот опасностей, риска, приключений и авантюры, чтобы обрести себя. Теперь жизнь Артура в опасности: на него объявил охоту крестный отец преступного мира Греции.
"Грецкий орешек" - это авантюрная комедия о любви, приключениях, о поиске себя, и, конечно же, о том, что случайности вовсе не случайны.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры