Состоялась закрытая светская премьера комедии «Грецкий орешек». 08.01.2019

Состоялась закрытая светская премьера комедии «Грецкий орешек».

В этот вечер все гости премьеры ощутили на себе солнечную греческую атмосферу, гостеприимство и радушие. Фильм представила съемочная группа во главе с продюсерами Александром Робаком и Максимом Лагашкиным, а также со звездными греческими актерами – Элефтерией Коми и Геннадием Пачисом, которые специально по этому поводу прибыли в Москву. Анна Уколова, которая совсем недавно получила премию «Тэфи» за лучшую женскую роль в проекте «Ивановы - Ивановы» и сыграла, наверное, одну из самых запоминающихся ролей в фильме, вызывала в зале бурю восторга и смеха.
Не смотря на вечер рабочих будней, поздравить коллег по цеху собралось большое количество знаменитых артистов, музыкантов и представителей шоу-бизнеса, среди которых отдельно можно было бы выделить: Владимира Вдовиченкова, Елену Лядову, Екатерину Вилкову, Данилу Якушева, Александра Яценко, Андрея Шарова, Ольгу Медынич, Джемала Тетруашвилли, Анну Чурину, Леву (БИ 2), Кирилла Емельянова, Ткаченко Артема, Дениса Никифорова, Дмитрия Миллера, Теону Дольникову, Романа Емельянова, Валерию Ланскую, Сергея Воронова и многие другие.

А благодаря партнеру мероприятия – ресторану «Порто Миконос», все присутствующие попробовали безумно вкусные национальные греческие блюда и напитки. За отличное настроение помимо них отвечали Alianta Group с изысканными напитками и шоколадный бренд Marussia, который дарил сладкие подарки гостям.
Оба зала, где показывался фильм, были забиты, практически, до отказа. Такого «звездопада» «Формула Кино Европа» не видела уже давно.
После просмотра организаторы мероприятия RFG Distribution получили восторженные отзывы зрителей, которые в один голос говорили, что фильм получился смешным, легким, с интересными сюжетными линиями и обязательно посоветуют его к просмотру.
Ссылка на фото: https://yadi.sk/d/iAOltx1b2VIJMg





Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры