16.11.2017

Спикеры "РФГ" выступят на лектории "360 разговоров о будущем"


19 ноября в 20:00 специалисты корпорации «Русская Фильм Группа» выступят на площадке выставки в ЦВЗ "Манеж" в рамках сессии «Тенденции развития кино» лектория "360 разговоров о будущем". Режиссер Алексей А. Петрухин, продюсер Алёна Мареева и продюсер постпродакшена Егор Пузанов поделятся практическими советами на примере проекта «Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай».


Лекториум 360
 
Современный зритель ждёт от кино настоящего «экшена». Сложные трюки, массовые сцены, динамика, загадочные персонажи, завораживающая и удивляющая графика притягивают внимание людей разных возрастов.
Корпорация «Русская Фильм Группа» поделится самой актуальной информацией о проекте международного уровня «Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай», в котором есть все составляющие нового кино.

У слушателей будет возможность узнать, каковы основные шаги и принципы реализации успешного кинопроекта, без каких актуальных продюсерских навыков и инструментов не обойтись в кинопроизводстве.
«Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай» - это первая копродукция России и «Поднебесной». Продюсеры и режиссеры кинокартины собрали сильный международный актёрский состав: Арнольд Шварцнеггер, Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Джейсон Флемминг, Чарльз Дэнс, Анна Чурина, Павел Воля и другие.

Спикеры осветят специфику работы с оборудованием для 3D производства и поведают интересные факты о создании самих персонажей. Как «строили» декорации старой Москвы в фильме? В чем секрет создания персонажа «Дракон»? Как создавались костюмы Магов? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на лектории. Гости сессии смогут также увидеть эксклюзивные рабочие видеоматериалы из фильма «Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай».

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры