22 января в 19:00 в кинотеатре «Радуга» состоится одна из самых громких премьер 15.01.2019

22 января в 19:00 в кинотеатре «Радуга» состоится одна из самых громких премьер

22 января в 19:00 в кинотеатре «Радуга» состоится одна из самых громких премьер наступившего года – на большие экраны выходит музыкальный блокбастер BEEF: РУССКИЙ ХИП-ХОП. Первый показ фильма в Питере поддержат Оксимирон, Нигатив («Триада»), Смоки Мо и режиссер картины Рома Жиган, это его дебютная режиссерская работа, к которой он подошел с особой кропотливостью и тщательностью, ведь проект создавался более 7 лет, а участие в нем приняли более ста самых значимых представителей жанра.
Фильм покажет весь путь русского хип-хопа от андеграундных выступлений и квартирников до огромных стадионов. Зрители заглянут за кулисы русского рэпа и увидят все конфликты и столкновения, поймут истинный облик жанра и ответят для себя на вопрос, как хип-хоп завоевал сердца современного поколения и стал музыкой номер один.
Зал «Радуги» рассчитан на 500 мест и кол-во билетов ограничено. Все гости гарантированно получат леща от Ромы Жигана, и рэперы в этот вечер будут раздавать автографы и делать селфи со своими фантами. Будет жарко! И тесно! 
OXXXYMIRON о фильме:
«ОТ ЭПИЧНОСТИ ПОСЛЕДНИХ 10 МИНУТ ФИЛЬМА МОГУТ ПОЙТИ МУРАШКИ»

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры