ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ  ВРУЧИЛА ПРИЗЫ ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА 21.05.2019

ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ ВРУЧИЛА ПРИЗЫ ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА

В конференц-зале Дома кино состоялось торжественное вручение призов Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Союза кинематографистов России по итогам года.
В рядах Гильдии, помимо продюсеров, директоров картин, также состоят прокатчики, педагоги, переводчики и юристы.
По итогам кинематографического 2018 года продюсером года в номинации «Организатор кинопроцесса» - «За организацию кинопроцесса, поддержку и развитие киноиндустрии в регионах Российской Федерации» приз был вручен кинопродюсеру Корпорации Русская Фильм Группа Алексею А. Петрухину.
В Корпорации РФГ с 2016 года активно функционирует Департамент региональных проектов (ДРП), прямой задачей которого является повышение качества производимых в регионах фильмов и развитие кинопроцессов по всей стране. Команда департамента посетила в общей сложности 53 региона, 277 человек прошли стажировку на студии и съемочной площадке проектов кинокомпании. Стала партнером и экспертом более 80 мероприятий, региональных питчингов и показов.
На разных стадиях  производства Корпорация «Русская Фильм Группа» поддержала порядка сорока картин из регионов, среди которых Тюменская область, Чувашская Республика, Чеченская республика, Республика Бурятия, Архангельская область, Краснодарский край, Московская область и многие другие.
Фото с мероприятия:
https://cloud.mail.ru/public/3oMw/5hNvCy4qx

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры